Skip Navigation LinksГлавная > Направления >  Хонг-Гия Вьетнам
HONG-GIA VIETNAM (СТИЛЬ ХОНГ-ГИА (ХОНГ-ЗА) ВЬЕТНАМ)
 
МАСТЕР HONG-GIA VIETNAM – это человек оркестр, в котором соединены в единое целое мягкость и жесткость, расслабление и напряжение, естественность в движении тела.
 
Зрительно стиль Hong-Gia выглядит так, как будто обычный человек просто гуляет по улице и его мягкие движения перетекают во взрывные при атаке соперника, без напряжения и суеты он наносит сокрушительный удар, все  очень быстро и эффективно.  Даже непонятно, что произошло, соперник лежит, а мастер продолжает идти дальше.  Мастер HONG-GIA может вести поединок, не уставая. Секрет техник в отработанных «Ключах», это правильные движения тела, дыхание и работа сознания в комплекте. 
 
СТИЛЬ ХОНГ-ГИА – множество техник в одном теле и бессознательно,  очень быстро, красиво и оригинально.
Стиль HONG-GIA - это множество различных техник в одном теле, отличается большой вариативностью и разноплановостью, и поэтому мастер работает на многих уровнях. Все гармонично и выглядит очень красиво. Напрямую влияет на весь образ жизни мастера. 
В данный стиль входят, техники:
1.  KUNG-FU NOI-CONG 
3.  5 зверей: тигр, змея, журавль, леопард, дракон
4.  5 зверей: лошадь, обезьяна, летающий тигр, лев, слон
5.  Wu-chi
6.  Tai-chi 
8.   Nga-mi 
9.   Vin-chun
10. Pa-kua
11.  Sing-Yi 
12.  Bai Mi 
 
Школа Hong-Gia  - это объединение  боевых и оздоровительных техник, которые построены на регулировании и управлении телом, дыханием и сознанием и относятся к внутренним практикам.
 
Школа была основана  даосским монахом Тхай Тхун Лай Кун (в мире известном больше как Лао Дзы). Дальнейшее  расширение и внесение новых техник она получила в 16 веке в связи с тем, что монахи монастыря Ла Фу Шон (Юг Китая) по указу императора Китая стали готовить телохранителей.  Сегодня система HONG-GIA преподается, как было принято в 16 веке. Основная цель – это здоровье, долголетие, совершенствование тела и боевые искусства.  
 
Мастер стиля HONG-GIA VIETNAM  обладает  очень высоким уровнем владения своим телом, внутренней энергией (благодаря чему сам себе доктор) и способностью контроля работы мозга. Можно сказать, что это человек-университет (человек оркестр)  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Технически этот стиль очень сложно изучить за одну жизнь, поэтому чаще всего мастера данного стиля были рождены  со скрытыми знаниями и возможностями, которые раскрываются в них с возрастом и практикой. Пространство делает все, чтобы  их знания могли изучать и другие люди, так как они помогаю быть счастливыми. 
 
Люди ушли далеко от понимания своего тела и тем более, окружающего его мира. Изучая HGV, вы возвращаетесь к истокам.  Мастер показывает механизм достижения таких результатов. Понятно, что боевые искусства вызывают у всех представление только как техника боя.  Да, правильно,  КРАСИВО защищаться - это ИСКУССТВО, и обязательная часть программы, но это не все.  Вершина  совершенствования в HGV, это достижение красоты внутренней и внешней и, как следствие, счастливой и долгой жизни.   Жизнь должна быть наполненной, интересной, богатой на события и эмоции и, конечно, длинной.  Даосское долголетие - это одна из целей, которая становится образом жизни. 
 


КОНТАКТЫ:

+375 25 518 00 00
+375 44 518 00 00
+375 33 6 518 518

e-mail:
admin@hong-gia.by
 
Наш проект: 

Запись на занятия


В центре работают ГРУППЫ;

- Кунг-фу
- Детское кунг-фу
- Ву Чи
- Нга Ми
- Чи Конг
- Тай ЧИ
- Класс по самообороне