Sin-Yi Hong-gia (Синь-И Хонг-Гиа)

СИНЬ-И  -  боевая и оздоровительная техника внутреннего стиля, основанная на понимании пять перво-стихий...  Дословный перевод - «кулак пяти перво-стихий». Понятие пяти перво-стихий используется как ассоциативное, для образного представления.  Под пятью перво-стихиями понимают: воду, огонь, землю, металл и дерево. Проще говоря, данная техника  основана на владении техникой ударом кулака, ее пятью вариантами, подобно пяти стихиям.

 СИНЬ-И – это стиль  искусства, основанный на проработке внешней формы и волевого наполнения с целью выражения в движения кулака пяти стихий.

Стиль не подражательный, а созданный человеком. Данная техника являлась техникой телохранителей императора Китая и является разделом боевых искусств.

 Такой богатый арсенал (пять вариантов движений на любую атаку) предполагает, что при встрече с противником ему будет дан отпор. Всякая атака в СИНЬ-И выполняется в передвижении, и очень редко — с места. Наблюдая за мастером можно подумать, что он просто идет прямо, а его соперник  получает при этом различные повреждения.  Основной принцип мастера HONG-GIA: «Нанося удар кулаком, передайте ему свою любовь, чтобы он изменился и стал лучше».

Любовь – ключ к технике. Очень высокий уровень мастерства, бой заканчивается до 30 секунд.


КОНТАКТЫ:

+375 25 518 00 00
+375 44 518 00 00
+375 33 6 518 518

e-mail:
admin@hong-gia.by
 
Наш проект: 

Запись на занятия


В центре работают ГРУППЫ;

- Кунг-фу
- Детское кунг-фу
- Ву Чи
- Нга Ми
- Чи Конг
- Тай ЧИ
- Класс по самообороне