NGA-MI (Нга Ми) 
 
NGA-MI (Нга-МИ) -  эта  боевая  и оздоровительная техника  «внутреннего» стиля, основанная на работе бедрами, как у танцующей девушки.  Дословный перевод – "красивая бровь".
 
Мастер НГА-МИ  во время  ведения поединка не затрачивает физической силы для победы над соперником, она (мастер женщина)  использует специальные движения бедер в сочетании с  ключами стиля, которые позволяют быстро побеждать, не имея при этом мышечной силы и большой массы тела. 
 
Данное направление называют  женское кунг-фу.  Женское кунг-фу только потому, что  оно основана на  движении бедер.  Для женщин это  проще физиологически.  Мужчинам также рекомендуется изучать данную технику, чтобы развить подвижность тазобедренных суставов, приобрести большую подвижность  своего  тела. Мужчины, практикующие данную технику, познают в себе много нового, особенно на уровне ощущений -состояние «ИНЬ», что ранее  для многих было закрыто, .  Через движения бедер  раскрывается  внутренний потенциал и сила, мягкость и гибкость, пластика и красота для любого человека (и мужчин, и женщин).  Бедра расположены в середине тела  и играют очень важную роль в функциональности нашего двигательного аппарата, и  поэтому нга-ми, как техника бедер, важна для ВСЕХ…. 
 
Для данной техники рост и вес соперника не имеют значения, потому что соперник практически не может коснуться вас, так как защита основана на определенной хореографии. Это можно сравнить с падением цветка сакуры, который вы хотели поймать на ладонь, но ветер неожиданно унес его вверх.  
 
Благодаря специальным урокам в Нга Ми женщина может решить множество проблем, связанных со здоровьем и омоложением тела. Считается, что волосы и ногти станут лучше, также оказывает благоприятное воздействие на мочеполовую систему. Если женщина готовится к деторождению, то минимум за 6 месяцев до беременности  ей следует начать заниматься НГА-МИ, а  во время беременности-ТАЙ-ЧИ. Тай-чи и Нга-МИ - это как состояние ОГНЯ и ВОДЫ, подобно  ИНЬ и ЯН. 
 В данном разделе используется и работа с предметами


КОНТАКТЫ:

+375 25 518 00 00
+375 44 518 00 00
+375 33 6 518 518

e-mail:
admin@hong-gia.by
 
Наш проект: 

Запись на занятия


В центре работают ГРУППЫ;

- Кунг-фу
- Детское кунг-фу
- Ву Чи
- Нга Ми
- Чи Конг
- Тай ЧИ
- Класс по самообороне