CHI- KUNG  (ЧИ-КОНГ)
 
CHI-KUNG  (ЧИ-КОНГ) — это оздоровительная суставная и дыхательная гимнастика (система упражнений), при которой идет воздействие на энергетические центры и каналы, укрепление сухожилий,  восстановление работы суставов и внутренних систем организма (нервной,  кровеносной, энергетической). Упражнения в этом разделе разбиты по группам и преподаются как система. Есть отдельные  упражнения (не в группах), по заболеваниям (проблемам ) организма человека. Например, упражнения для коррекции зрения, для снижения веса, при онко-заболеваниях, для деторождения,избавления от вредных привычек. Звучит внушительно и кажется невероятно, но это правда.
 
 BON CHI-KONG (БОН ЧИ КОНГ) – это система энергетических комплексов  для  приобретения способности управления энергетическими потоками человека и взаимодействия их с пространством.  Является оздоровительной и прикладной  практикой более высокого уровня, чем упражнения чи-конг.  
Внутренние практики подразумевают под собой работу с энергосистемой человека, поэтому во время упражнений идет воздействие не только на физическое тело, но и на энергетическое тело человека. Практика этих упражнений позволяет научиться работать с  внутренней энергией «Чи», набирать  дополнительную энергию с  окружающего нас пространства, что дает дополнительные силы.  Одна из основных целей, помимо оздоровительной, это научиться управлять этими энергиями и гармонично распределять их по телу. Все это дает возможность  увеличить продолжительности жизни. Рекомендуется сочетать их с упражнения НОЙ-КОНГ. 
 
Имеет несколько разновидностей техник: вибрационные, ударные, релаксирующие и специальные.
CHI- KUNG  (ЧИ-КОНГ) рекомендуется как подготовительный раздел  перед изучение техники ТАЙ-ЧИ и ВУ-ЧИ.   

КОНТАКТЫ:

+375 25 518 00 00
+375 44 518 00 00
+375 33 6 518 518

e-mail:
admin@hong-gia.by
 
Наш проект: 

Запись на занятия


В центре работают ГРУППЫ;

- Кунг-фу
- Детское кунг-фу
- Ву Чи
- Нга Ми
- Чи Конг
- Тай ЧИ
- Класс по самообороне