WU-CHI (Ву Чи) и Ки Конг
 
WU-CHI (Ву Чи)  — это направление, относящееся к внутренним стилям, как и все остальные искусства в HONG-GIA, имеет боевое и оздоровительное применение. 

Кто такой Мастер Ву-ЧИ? Долгожитель, в совершенстве владеющий своим телом, дыханием и сознанием. Считается, что для того, чтобы достигнуть мастерства в Ву-Чи, нужно какое-то время быть отшельником и заниматься не только телесными практиками. Мастер Ву-Чи имеет способность проникать в сознание и полностью контролирует свой мозг и мозг любого человека. Это состояние, когда мысль имеет силу.

ВУ-ЧИ, образно говоря, это водная стихия земного шара. Все начинается с подземного источника, из глубин появляется река, которая течет спокойно в одной плоскости (тай-чи), затем она переходит в горные водопады и двигается уже в двух плоскостях (ву-чи). Далее расширяется и впадает в моря, а моря в океаны (ки-конг). Она течет по равнине, переходит в  высокий водопад, затем впадает в морскую гладь и уходит в глубины океана. Так же, как меняется вода с пресной на морскую, меняется их флора и фауна, также меняется и сознание человека, его восприятие и глубина. Некоторые мастера уходят вглубь себя, совершенствуясь, ныряют не на «морскую», а на «океаническую» глубину – это уровень гранд-мастера. Как не исследованы человечеством эти глубины, так же и не познано до конца Ву-Чи. 
 
Разделы Ву-Чи:
- чи-конг; 
- тай-чи;
- ву-чи;
Ву-чи переходит в ки-конг! 
 
ВУ-ЧИ – это корень, дословный перевод – без границ.
Человек, познавший ВУ-ЧИ – познал не только свое дао (путь), но и дао Вселенной. Проще говоря, знает, как работают законы Вселенной. 
 
Телесные практики ВУ-ЧИ – это те же комплексы, что и тай-чи, но с большими "ключами", эффективость в боевой технике выше, хореография движения в нескольких плоскостях одномоментно. Напоминаем, что мастер Ву-чи обладает способностью управлять сознанием партнера, что дает громадное преимущество. 
 
Считается, что познавший ВУ-ЧИ познал ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ, он имеет возможность приобрести долголетие


КОНТАКТЫ:

+375 25 518 00 00
+375 44 518 00 00
+375 33 6 518 518
 
ул.Стариновская, 11, 2 подъезд 
 
 
Наш проект: 

Запись на занятия


В центре работают ГРУППЫ;

- Кунг-фу
- Детское кунг-фу
- Ву Чи
- Нга Ми
- Чи Конг
- Тай ЧИ
- Класс по самообороне