KUNG-FU HONG-GIA (КУНГ-ФУ ХОНГ-ГИА (ХОНГ-ЗА))
 
KUNG-FU (КУНГ-ФУ, Гун-фу, Конг-фу) – работа – время (дословно). 
КУНГ-ФУ - это знания и техника, позволяющая стать мастером своего тела. 
КУНГ-ФУ – это работа и время, затраченное на совершенствование своих возможностей и способностей с целью достижения долголетия и прикладного применения. 
 
КУНГ-ФУ HONG-GIA – это  боевая  и оздоровительная техника внутреннего стиля  в которой время затрачено на раскрытие  «ключей» тела человека, с целью приобретения совершенного тела, здоровья, долголетия и как следствие -  счастья,  имеет прикладное  применений.
 
Для практикующего  данное направление, техника и упражнения накладывают отпечаток на его образ жизни. Совершенствуется тело, приобретается способность управления всеми группами мышц, идет их гармоничное развитие. Во время тренировок  укрепляются сухожилия, приобретается выносливость и растяжка, идет оздоровление внутренних органов.  Прикладное значение  данных практик это боевые искусства. 
 
Техника преподаваемая нами и программа КУНГ-ФУ HONG-GIA существует с 16 века. Мастер объясняет и подводящими методами показывает «ключи»  (ключевые секреты техники), которые изменяют его. И когда студент не просто поймет их, но и отработает, то станет мастером. Как правило на базе отработанных ключей он приобретает "СВОЕ КУНГ-ФУ" - "кунг-фу СВОЕГО ТЕЛА".
 
Разделы в Кунг-фу Hong-Gia:
1. NOI CONG (НОЙ-КОНГ (ной-гун)) – это система упражнений (36 упражнений) для совершенствования человеческого тела. Используя специальные движения, дыхание и мысль (сознание),  идет  воздействие на мышечный корсет и работу жизненно важных органов. 
          NOI CONG (НОЙ-КОНГ (ной-гун)) –  это система упражнений по восстановлению энергетических   центров, резервуаров и  движение энергии по меридианам тела человека. 
         NOI CONG (НОЙ-КОНГ (ной-гун)) - это суставная и дыхательная гимнастика, которая одновременно укрепляет мышечный корсет, обладает оздоровительным эффектом и имеет прикладное значение.
 
2. BON NOI CONG (БОН НОЙ-КОНГ) – это система энергетических комплексов  для совершенствования тела  человека, открытие его внутренних потенциалов, приобретение боевой и оздоровительной техники, через специальные движения, дыхание и сознание.  Является более высоким уровнем НОЙ-КОНГ. 
Выполнение одного комплекса бон-ной конг сравнимо с выполнением 6 раз одного упражнения ной-конг.   

3. Техника КУНГ-ФУ HONG-GIA –  это хореография движений,  базовые формы (комплексы), правильные стойки и перемещения в них, движения рук и ног согласно стилю.

4. ФАЙТИНГ  (техника ведения поединков),  самооборона.  

КОНТАКТЫ:

+375 25 518 00 00
+375 44 518 00 00
+375 33 6 518 518

e-mail:
admin@hong-gia.by
 
Наш проект: 

Запись на занятия


В центре работают ГРУППЫ;

- Кунг-фу
- Детское кунг-фу
- Ву Чи
- Нга Ми
- Чи Конг
- Тай ЧИ
- Класс по самообороне