Skip Navigation LinksГлавная > Hong-Gia >  Уровни обучения

УРОВНИ ОБУЧЕНИЯ

  Каждый уровень - это время, затраченное на изучение материала. Предполагается, что именно столько студент минимально затратит на прохождение данного периода. Но все относительно, так как некоторые студенты остаются на уровне синего или красного пояса на много лет (пять - десять). В каждом уровне несколько классов с конкретной программой для изучения.

ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ (УЧЕНИК) - 2 года (это базовый курс для всех желающих)
Это уровень «черных» поясов - базовый уровень. В первую ступень обучения входят четыре семестра (по полгода) - эта техника раскрывает понимание работы четырех первоэлементов (дерево, металл, вода, огонь):
•             1 класс - дерево (черный пояс 6 мес. занятий )
•             2 класс - метал   (черный пояс 1 кап, 6 мес. занятий)
•             3 класс - вода     (черных пояс 2 кап, 6 мес. занятий)
•             4 класс – огонь  (черных пояс 3 кап, 6 мес. занятий)
Условием для перехода на вторую ступень обучения является прохождение 4-х классов (семестров), что говорит о понимании Вами данных элементов. На первом уровне, в основном, работа ведется на уровне физического тела человека, базовые практики: стойки, положение рук, ног, комплексы, парная работа. Формирование физиологических и физических показателей ученика.   Благодаря суставной и дыхательной гимнастике идёт восстановление работы внутренних органов, улучшение психофизического состояния, приобретение повышенной чувствительности, оздоровление, повышение интеллекта и творческой активности. Основная цель первого уровня-приобрести силу и укрепить мышечный корсет, а потом расслабить тело и уметь им управлять, используя не мышцы, а сухожилия.  Всё очень просто, программа абсолютно несложная и доступная.  Овладение четырьмя первоэлементами на уровне тела и дыхания  - это основная задача первого уровня обучения. Для этого все  упражнения и комплексы отрабатываются как подражание сущности элементов: дерево, металл, вода, огонь.   

ВТОРОЙ УРОВЕНЬ (СТАРШИЙ УЧЕНИК – помощник тренера): 5 лет 
Это уровень синих поясов - инструктор (каждый по году обучения):
 •             5 класс  -  овладение 4 элементами  (синий пояс  - 1 год обучения)
•             6 класс  -  взращивание сила (синий пояс 1 кап – 1 год обучения)
•             7 класс  -  понимание силы (синий пояс 2 кап – 1 год обучения)
 •             8 класс  – управление силой (синий пояс 3 кап – 2 год обучения)
Это непосредственные помощники мастера. Один год обучения на каждый из инструкторских поясов - это при наилучших успехах занимающегося. На самом деле, вторая ступень - самая сложная. Она переходная между учеником и мастером. Это выбор. На этой ступени ученик может остановить своё обучение, а затем вернуться. Может много лет посвящать своё время углублению полученных знаний, отработке. Идет становление личности. Техника пяти элементов, применение и управление ими в любых областях жизни.  Это познание и управление силой человека; увеличение и изучение силы и мощности, управление ею. Вы легко можете производить свои изменения на физическом уровне (похудеть, потолстеть). Появляется уверенность в себе и способность решать любые задачи. Более глубокое овладение парной работой. Полное оздоровление тела и полное владение дыханием и отрегулированным сознанием, познанием и управление силами.

ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ: 6 лет (уровень тренер)
Уровень тренера, каждый семестр ни менее 2 лет:
•             9 класс - красный
•             10 класс - красный пояс 1 дан
•             11 класс - красный пояс 2 дан
•             12 класс - красный пояс 3 дан
Полное познание базовых практик и овладение искусством Hong-Gia. Идет работа на уровне сверхсознания. Усиливаются интеллектуальные и творческие способности, расширяются каналы восприятия, придаётся психологическая устойчивость. Повышается выносливость, работоспособность, после физической нагрузки минимальное время восстановления. Больше знаний. Этот человек - преподаватель, источник знаний о теле человека, о способах оздоровления через телесные техники.  Человек находит и реализует себя, освобождаясь от самого себя. Достигается здоровье тела и эмоционального состояния, понимание силы,  умение достигать состояния паузы.

ЧЕТВЕРТЫЙ УРОВЕНЬ (по достижении не менее 40 лет)
•             13 семестр - на белый пояс (время не имеет значения, уровень мастера).
Всего три уровня белого пояса:
o             белый пояс с луной
o             белый пояс с солнцем;
o             белый пояс со звездой
Индивидуальная программа

ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ - ЗОЛОТОЙ ПОЯС
Гранд Мастер. Руководитель своей школы.

 


КОНТАКТЫ:

+375 25 518 00 00
+375 44 518 00 00
+375 33 6 518 518

e-mail:
admin@hong-gia.by
 
Наш проект: 

Запись на занятия


В центре работают ГРУППЫ;

- Кунг-фу
- Детское кунг-фу
- Ву Чи
- Нга Ми
- Чи Конг
- Тай ЧИ
- Класс по самообороне